Giotto Maxi Stendipizza Pastaline

1.115,00 IVA inclusa


GRATIS
Clicca qui per aprire la pagina di pagamento sul sito PayPal
Codice prodotto 5060269374750
Categoria Articoli Professionali
Marca Pastaline by Velma


Video

Altre domande ?

Le laminatrici Giotto sono progettate per la lavorazione degli impasti di pizza , pane, piade, focacce, torte, samosa, ect. Interamente realizzate in acciaio inossidabile con una struttura curata nei particolari, sono dotate di rulli in resina alimentare che rispondono alle più severe norme sanitarie e della sicurezza sul lavoro.
Le Laminatrici Giotto sono particolarmente apprezzate per l’affidabilità e le dimensioni contenute che ne consentono l’uso anche in laboratori dagli spazi limitati. Le laminatrici Giotto permettono la lavorazione a temperatura ambiente senza alterare le caratteristiche organolettiche e di qualità del prodotto lavorato. Il diametro del disco pizza o la larghezza della focaccia dipende dalla lunghezza delle coppia inferiori dei rulli.
Tutte le laminatrici Giotto con doppio rullo sono predisposte per l’uso del pedale elettrico di accensione. Ogni coppia di rulli ha una sua leva di regolazione spessore.

Technical data

230/240 v 50hz   0,37 Kw

dimension33x56x 29 cm (HxLx D)

Weight 25 kg